> 網絡天糧

2019-10-16    

  簡介  

生命的塑造

本專題共有70篇文章。


作者

廖武洪牧師博士
在香港播道會及美國洛杉磯長老會共牧會41年,已於2018年9月在播道會靈泉堂退休,被邀返回母會福音聯合會宗聖堂繼續領導服侍。


內容簡介

自我們相信耶穌成為基督徒的一刻,便開始了靈性生命的旅程。我們透過聖經認識神,透過靈修體悟神的同在,透過每天生活的實踐來經驗神的真實;與神的連結讓我們更深體驗神的慈愛和豐盛,在這些每天的點滴累積中,我們的生命慢慢得以培育成長,最終期盼能長成基督的樣式。

廖武洪牧師透過這70篇靈修分享,與我們一起思想基督徒生命寶貴的素質和價值觀;一方面引用聖經教導,一方面輔以生活經歷來說明;時而引用名人諺語、聖賢詩書;時而說說寓言故事、聖經故事;讓我們在自然流露的生命分享中,體味靈命成長的秘訣。正如他在篇中勸勉我們說:「放心把你的生命放在耶穌手中,祂要重整你的生命,釋放你的能量,使你活得更有生命力。」