生命的黑洞

當你放棄了一切的掙扎,一切個人的努力,耐心等候神,拯救就來了。

曾經,你是否獨自一人行走在黑暗的沒有盡頭的隧道,是否獨自在無人的曠野痛哭。

曾經,你是否必須肩扛百斤的重荷卻沒法停下來休息,饑渴難耐時,腳前卻只有一口枯井如乾癟的瞳孔瞪著你,當你身上最後一點力氣被耗盡,你感覺馬上要死在無邊的沙漠裡了……

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

國證網絡事工快訊 [2016.05]
給您,同行者《生命的黑洞》峻瀾  27/5/2016
國證網絡事工快訊 [2016.04]
國證網絡事工快訊 [2016.03]
給您,同行者《站在哪一方?》凱  18/3/2016
國證網絡事工快訊 [2016.02]
給您,同行者《平安.信仰》鄧啟耀牧師  26/2/2016
給您,同行者《我就是真理?》黃偉  12/2/2016
國證網絡事工快訊 [2016.01]
給您,同行者《累了,就回來吧!》糖心  29/1/2016
給您,同行者《猴年等候之福》鄭佑生牧師  15/1/2016
網絡天糧--靜思主言系列《天天親近主》現已推出,歡迎訂閱  31/12/2015
國證網絡事工快訊 [2015.12]


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會