苦,不要隱藏

年近70的她是教會最年長的長輩,所以弟兄姐妹都親切地稱呼她婆婆。今年年初,婆婆的小腿有些疼痛。照了X光,看不出有什麼問題。醫生建議作磁場共振掃描(Magnetic Resonance Imaging),查看是否韌帶出了問題。結果韌帶沒問題,倒是發現小腿長了一粒乒乓球般大的瘤。再進一步檢驗,才得知這是肺癌擴散所引起的。意想不到的結果令一向對自己健康非常自信的婆婆措手不及,慌了,也哭了……

 

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

國證網絡事工快訊 [2018.11]
給您,同行者《苦,不要隱藏 》王春華,國內同行者  23/11/2018
實用研經工作坊 - 認識啟示錄:2019年1月19日(六) 7:30-9:30pm (加拿大福音證主協會主辦)
國證網絡退修默想日營--「與主同行」――12月8日 (星期六)上午舉行
國證網絡事工快訊 [2018.10]
專題靈修系列《列王紀的領導智慧》呂慶雄博士著,全新推出,歡迎訂閱 4/10/2018
國證網絡事工快訊 [2018.09]
給您,同行者《淺談消費主義》唐黎標,國內牧者  28/9/2018
國證網絡研經講座--生命研經:還看舊約風雲人物 之 我的人生怎樣才算成功?――鄧啟耀牧師博士主講 10月30日晚上舉行
查經研讀系列《歌羅西書》現已推出,歡迎訂閱  24/9/2018
國證網絡事工快訊 [2018.08]
國證網絡事工快訊 [2018.07]
給您,同行者《人生尾班車》Celia  27/7/2018


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會