神的奧秘

生活是真實的,信仰更是真實,在生活點滴中經歷信仰,感覺奇妙至極。

最近我訂閱的一份靈修資料提到,奧秘不必是指超自然的事。神的奧秘不在天上,也不是藉超自然方式揭示,卻是在人間,可捉摸、可看見的事上表露。(譚沛泉《誦禱心曲》)

我十分同意,神總在生活的小事中,不斷顯現祂自己,不論是祂的權威、慈愛、憐憫與公義……

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

給您,同行者《神的奧秘》小楠  26/9/2014
專題靈修系列《讓孩子牽著主的手》現已推出,歡迎訂閱  25/9/2014
給您,同行者《記憶裡 ……》糖心  5/9/2014
專題靈修系列《活出喜樂人生~從腓立比書看喜樂現已推出,歡迎訂閱  12/8/2014
國面書專頁 - 心情留言室,將於七月底完結。
家庭成長講座:愛的真諦~在婚姻中培養真誠委身的愛 8月29日(星期五) 晚上七時半舉行
國證網絡事工快訊 [2014.07]
同行者活動 -- 安歇在神的愛裡 8月23日(星期六)上午
國證網絡事工快訊 [2014.06]
給您,同行者《做個真誠的人》子柔  27/6/2014
國證網絡事工快訊 [2014.05]
給您,同行者《梯.按摩椅.人》凱  9/5/2014
「靈命進深與生命成長」講座--蔡貴恆牧師主講,5月9日(星期五)晚上舉行,詳情請按此連結。


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會