至死忠心

農曆新年期間,我和幾位舊同工及家人一起到一位屬靈長輩家中拜年。這位長輩在基督教機構服侍了一生,親手加上協助建立的機構數以十計,在機構同工中享有極高聲望,可說是一生為主盡忠。而且前輩為人絕不自滿,十多年前退休後,仍然堅持不停學習新事物,但卻十分謙和地常說自己年事已高,學習太慢,要向我們請教,實在使我們汗顏。事實上,我們能夠協助的,只是一些低層次的技術問題,但長輩教曉我們的,卻遠比這些為多,讓我們一生受益……

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

國證網絡事工快訊 [2015.02]
給您,同行者《至死忠心》黃偉  27/2/2015
家庭工作坊:「從多元智能到啟發潛能」(由福音證主協會及國 證網絡主辦),2015年3月22日(星期日)
國證網絡事工快訊 [2015.01]
給您,同行者《路遙知馬力》唐昕  30/1/2015
國證網絡將於2月1日推出全新面書專頁–"心聆心語–網絡天糧"
給您,同行者《我要真喜氣洋洋》鄭佑生牧師  9/1/2015
網絡天糧聚焦系列《靈命逆轉365》蔡貴恆牧師著,現已推出,歡迎訂閱  31/12/2014
國證網絡事工快訊 [2014.12]
給您,同行者《一件小事》黃偉  19/12/2014
2015年《網絡天糧》座枱月曆 - 售價 $30/pc (連郵費)
國證網絡事工快訊 [2014.11]
網絡天糧聚焦系列《激動人心的詩篇》現已推出,歡迎訂閱  30/11/2014


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會