窮困中的滿足

炎夏, 烈日當空。

我們幾經跋涉去到老先生的家時,他不在,鄰居說他大概去幹活了,後來得到村民的引路,我們在山邊偏僻一隅看到他正在細心繫綁著一顆往上伸長的豆苗。

聽到我們到訪,老先生興奮的擱下手中的活兒,迅速撿起地上的棍子,馬上掉頭來引領我們往他家的路上走 ,而在他回過頭來的一剎那,我才發現原來他是完全失明的!

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

給您,同行者《窮困中的滿足》小溪  14/8/2015
網絡天糧--靜思主言系列《天天親近主》,現已推出,歡迎訂閱  31/7/2015
國證網絡事工快訊 [2015.07]
給您,同行者《我選擇相信你》雨鈴  17/7/2015
專題靈修系列《為自己禱告30天》現已推出,歡迎訂閱  1/7/2015
國證網絡事工快訊 [2015.06]
給您,同行者《超越人間的愛》雨爾  19/6/2015
給您,同行者《竹》鄧啟耀牧師  5/6/2015
國證網絡事工快訊 [2015.05]
給您,同行者《母親的心聲》小溪  8/5/2015
國證網絡事工快訊 [2015.04]
家庭講座:扭轉「港孩」文化(由福音證主協會及國證網絡主辦),2015年月28日(星期五)
給您,同行者《活著就是見證》唐漫  10/4/2015


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會