活著就是見證

做基督徒時間久了,聽了看了許多神奇的見證,再一說到講見證,就開始搜腸刮肚,似乎非得講個神蹟奇事、感動自己也感動別人才算是好見證,但靜下心來,仔細一想,我們活著是為主而活著,活著的每一天都為了見證神的榮耀,活著豈不就是見證嘛!

不認識神以前,我從來都不會為每天所擁有的雨露、陽光、空氣、日月星辰、瓜果蔬菜……而感到驚奇,以為這一切的存在都是自然而然、平平常常的,但是現在我每天都會為自己所擁有的生命氣息以及生命所需要的一切感謝神,因為我知道這一切的存在都不是理所當然,而是上帝偉大的創造,是上帝的恩典。

 
作者簡介

生命之道研經筆記的作者,法蘭斯、迪信(REV FRANCIS DIXON)是Lansdowne浸信會的牧師,該會位於英倫南部的Bournemouth,迪信牧師由1946至1975年共廿九年時間在該會牧養。

雅歌

基督的位格及職事

查考希伯來書第十一章(續)

查考希伯來書第十一章

過得勝的生活 

誦禱心曲-歡迎訂閱

繁忙的生活、緊張的情緒、憂悶的心靈,使我們以為自己與神隔離。但只要當我們安靜下來,回歸心田,便發現神一直在心的深處同在。我們愈體會到與神的連繫,便愈能放慢、放鬆、放心。自然地,我們對神的信仰會更深,對當下的生活會更投入,對己對人會更多欣賞關懷。

《誦禱心曲》正是為您而設的靈修操練,讓您跟隨每天的默想指引,藉著禱讀聖言,約會那位在您內心等待您的神。

《誦禱心曲》由基督教靜觀靈修學會會長譚沛泉博士撰寫和主領,歡迎免費訂閱。

我想訂閱

 
 

給您,同行者《活著就是見證》唐漫  10/4/2015
網絡天糧查經研讀系列《爾道自建》,建道神學院資深聖經學者撰寫,現已推出,歡迎訂閱  31/3/2015
給您,同行者《贏?輸!》秋然  20/3/2015
國證網絡事工快訊 [2015.02]
給您,同行者《至死忠心》黃偉  27/2/2015
家庭工作坊:「從多元智能到啟發潛能」(由福音證主協會及國 證網絡主辦),2015年3月22日(星期日)
國證網絡事工快訊 [2015.01]
給您,同行者《路遙知馬力》唐昕  30/1/2015
國證網絡將於2月1日推出全新面書專頁–"心聆心語–網絡天糧"
給您,同行者《我要真喜氣洋洋》鄭佑生牧師  9/1/2015
網絡天糧聚焦系列《靈命逆轉365》蔡貴恆牧師著,現已推出,歡迎訂閱  31/12/2014
國證網絡事工快訊 [2014.12]
給您,同行者《一件小事》黃偉  19/12/2014


我們的事工網站:
福音證主協會各區會:
加拿大福音證主協會

香港福音證主協會

馬來西亞福音證主協會
新加坡福音證主協會

台灣福音證主協會

美國福音證主協會