> 靈修勵語 > 親親耶穌
Spirit Letter
  親親耶穌  
淘寶 劉文亮(www.lifegospel.org.hk)

阿光在網上買了一堆東西,等了三天,速遞員終於把這一個大袋東西送到家裡,阿光急不及待打開大袋,第一眼就看到他渴望已久的無線模型跑車,二話不說,立即拆開盒子動工砌車,就在大廳中埋首努力,差不多砌了三天,終於完成,然後四處炫耀一番。

這事情過了一個月,阿光偶然在廳的角落看到一個大袋,立時歡喜得大跳起來,這時,記起了,不是一共買了十件東西嗎?原來還有九件心儀東西還未拆封開包呢!

朋友,如果這個大袋是天父給你的禮物呢!我們經歷到主的恩典,往往開心許多天,或與周遭的肢體分享,沒多久後就放下了,然而,倘若這個經歷是個「大袋」那會如何?即是說,你只「收取」了十件禮物的第一件,還有其他寶物還未打開呢!我們不妨在禱告中,細心咀嚼天父所賜下的東西,讓聖靈開我們眼睛,去發現「我必多多賜福給你。」

13當初神應許亞伯拉罕的時候,因為沒有比自己更大的可以指著起誓,就指著自己起誓,14說:「我必多多賜福給你;我必使你大大增多。」15這樣,亞伯拉罕因恆心等待而得了所應許的。(希伯來書6:13-15)

 

文章版權屬「生命福音事工協會」擁有。歡迎轉載,轉載請註明出處。

本文版權屬生命福音事工協會所有,承蒙允准刊載。
第一篇 上一篇 返回目錄 下一篇 最後一篇

返 回 頁 首