> 靈修勵語 > 親親耶穌
Spirit Letter
  親親耶穌  
施比受更有福 劉文亮(www.lifegospel.org.hk)

今天,麗麗的心情很好,因為又有機會服侍長者了!

她是一位義工,自從退休之後,她就加入了一間機構,負責照顧獨居長者,今天,她帶著三餸一湯來到一間舊樓單位,那裡的四位老人家已經預備好飯桌,麗麗一邊安排她們吃午飯,一邊跟她們聊天,吃罷,麗麗幫助幾位婆婆收拾好碗筷,然後返回中心工作。

日復一日,今年已經六十五歲的麗麗,身體健壯,臉上常帶著笑容,醫生驚訝說她身體年齡是五十歲,問她怎樣「保養」。她答道:「施比受更為有福。」

心中有愛,就意識到與主相連,生命的意義就在關愛慈憐之中,由天國子民的生命裡面發出來,使人活在天國的祝福之中。

19「不要為自己在地上積蓄財寶;地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖洞來偷。20要在天上積蓄財寶;天上沒有蟲子咬,不會銹壞,也沒有賊挖洞來偷。21因為你的財寶在哪裡,你的心也在哪裡。」(馬太福音6:19-21)

 

文章版權屬「生命福音事工協會」擁有。歡迎轉載,轉載請註明出處。

本文版權屬生命福音事工協會所有,承蒙允准刊載。
第一篇 上一篇 返回目錄 下一篇 最後一篇

返 回 頁 首