> 靈修勵語 > 支取能力
Spirit Letter
  支取能力  
願主的愛與你同在 劉文亮(www.lifegospel.org.hk)

這是我年青時很喜愛的詩歌,到了今天,這歌詞仍繼續發出照亮心靈的光!

「願主的愛與你同在,無論你在何方,願他祝福你的心靈安康;他的愛如流水淙淙,願你分享他的愛,在那漫漫的黑夜見主光。主的愛如流水淙淙,願你分享他的愛,以你愛還他愛永常在。」

生命有主的光照,而這光不是白日的光,乃是靈性的光,所以是帶著希望、平安、大愛與能力,「願主的愛與你同在」,愛在心中一層又一層深入到靈性的世界,讓主耶穌住進我們的心裡;朋友,有主有希望,試試來到主面前,讓他的愛流入心中,一切都不再一樣。

6那吩咐光從黑暗裡照出來的神已經照在我們心裡,使我們知道神榮耀的光顯在耶穌基督的臉上。7我們有這寶貝放在瓦器裡,為要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我們。(哥林多後書4:6-7)

 

文章版權屬「生命福音事工協會」擁有。歡迎轉載,轉載請註明出處。

本文版權屬生命福音事工協會所有,承蒙允准刊載。
第一篇 上一篇 返回目錄 下一篇 最後一篇

返 回 頁 首