> 靈修勵語 > 支取能力
Spirit Letter
  支取能力  
壓力使人更有力 劉文亮(www.lifegospel.org.hk)

踢波時用的足球必須是充滿氣的,因當皮球泄氣了,便會扁下來,就踢不動。

足球的內胎越是充足氣,就越有彈力;裡面充滿了壓力,便強化了球身,有足夠強韌的彈力,踢起來便分外強勁。

原來有壓力,才有承受力。

然而,這道理若用在人的身上,又好像有點不相同,因有很多人在遇上困難時便會自動退縮了;因此,想深一點,原來人自己本身也要自強,才能守住生命的良善與誠信,以致壓力來了,心中因已迎接主賜下了的心靈力量,便成為堅強有力的生命。我們是以基督的心活在世上,我們強壯了,就可以更認真持守仁慈良善。

來吧,若你遇上困難,就謹慎警醒,主必能建立和強化我們的。

那賜一切恩典的神曾在基督裡召了你們,得享他永遠的榮耀,在你們暫受苦難之後,必要親自成全你們,堅固你們,賜力量給你們,建立你們。願權能歸給他,直到永永遠遠。阿們!(彼得前書5:10-11)

 

文章版權屬「生命福音事工協會」擁有。歡迎轉載,轉載請註明出處。

本文版權屬生命福音事工協會所有,承蒙允准刊載。
第一篇 上一篇 返回目錄 下一篇 最後一篇

返 回 頁 首